Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «Альфа»

Адрес: г. Москва, ул. Тверская, 24
ИНН: 7709879988,

ОГРН 1036257781, ОКВЭД: 41.12, ОКПО 23212345
ОКОГУ 4377787, ОКОПФ 12566, ОКФС 16

от: Львова Александра Владимировича
Адрес: г. Москва, ул. Дмитровская, 12
Телефон: +79152318899, адрес электронной почты: lvov@mail.ru

Согласие на обработку
персональных данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения

Я, Львов Александр Владимирович, руководствуясь статьей 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», заявляю о согласии на распространение ООО «Альфа» моих персональных данных с целью размещения информации обо мне на официальном сайте и корпоративном портале ООО «Альфа» в следующем порядке:

Категория персональных данных

Перечень персональных данных

Разрешаю к распространению (да/нет)

Неограниченному кругу лиц (да/нет)

Условия и запреты

Дополнительные условия

Общие песональные данные

Фамилия

Да

Да

 

 

 

Имя

Да

Да

 

 

 

Отчество

Да

Да

 

 

 

Год рождения

Нет

Нет

Только отделу кадров ООО «Альфа»

 

 

Дата рождения

Да

Да

 

 

 

Место рождения

Да

Нет

 

Только сотрудникам ООО «Альфа»

 

 

 

 

 

Львов А.В. ______________ 
«5» марта 2021года

Нужна консультация юриста?

Оставьте заявку прямо сейчас и я помогу найти решение Вашей проблемы!

    Нажимая на кнопку "Отправить сообщение" я соглашаюсь с Политикой в отношении обработки персональных данных